当前位置: 首页>要闻>教育要闻

市教育局领导带队开展深化文明城市创建未成年人工作专项督查

  • 发布时间: 2018-09-29 08:45:06
  • 来源: 亚洲杯投注信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  根据市文明委的统一部署,9月27日下午,市深化文明城市创建未成年人工作专项督查组组长,市教育局党组副书记、副局长沈子鸣同志带领市文明办、市创建办、市妇联、市文广新局、市公安局、市城管委、市工商局、市食品药品监管局、市卫计委、团市委等11个成员单位相关负责同志,先后到越秀区中山三路小学、广州起义烈士陵园、市美术中学等单位及越秀区东平社区等区域进行实地督查,严格对照创文及未成年人思想道德建设测评指标要求,扎实推进迎评工作。
  
  督查组按照职能分工,分别督查了公共广场、商业大街、城市干道及爱国主义教育基地设置关爱未成年人公益广告,博物馆等公益性文化设施免费接纳未成年人参观学习,学校宣传社会主义核心价值观、文明校园创建活动,社区设立家庭教育场所及未成年人专属活动场所并开展活动,网吧经营及监管以及校园周边环境治理情况,对发现的问题现场下发《整改通知书》并提出整改要求。
  
  实地督查后,督查组在市美术中学召开工作会议,督查组成员逐一反馈了检查中发现的问题,研究完善了督查组各项工作制度,确保各项任务落实并取得成效。

召开深化文明城市创建未成年人工作专项督查会议

开展深化文明城市创建未成年人工作专项督查

 

扫一扫在手机打开当前页