当前位置: 首页>要闻>教育要闻

市纪委监委驻市教育局纪检监察组到广州番职院督导调研

  • 发布时间: 2019-03-13 14:39:51
  • 来源: 亚洲杯投注信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

3月8日上午,广州市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长谭冬元一行4人到广州番禺职业技术学院(以下简称“广州番职院”)督导调研党风廉政建设情况。广州番职院党委副书记、校长何友义,党委副书记王晓敏,纪委书记麦国焞,党委宣传部、组织人事处、纪委办公室负责人及相关人员参加调研座谈。


座谈会上,何友义分别汇报了学院落实党风廉政建设“两个责任”的情况,加强和规范党内政治生活的情况,以及强化政治安全、落实意识形态工作责任制的情况。麦国焞介绍了学院纪检监察组织建设、队伍建设方面的情况,并就2018年度信访件受理办理工作、案件审查审理工作的情况做详细汇报。

座谈期间,参会人员进行了深入交流。同时,监察组一行对广州番职院2018年党建工作、意识形态工作和信访件办理情况等进行了检查,并提出加强规范化、标准化归档的建议。

最后,谭冬元对广州番职院各项工作给予充分肯定,并对学校今后工作提出三点要求:一要用理论武装,守正创新,加强党对教育事业的全面领导,落实《广东省职业教育“扩容、提质、强服务”三年行动计划(2019-2021年)》的要求;二要规范党内政治生活,做好抓重点和全覆盖相结合;三要深化运用“四种形态”,做到严管与厚爱相结合,领导干部发挥模范带头作用,工作开展向基层一线倾斜,始终关爱师生。

扫一扫在手机打开当前页