刘苍劲教授到广州科技贸易职业学院作学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的专题报告

  • 发布时间: 2018-12-04 19:41:21
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

11月27日下午,广州科技贸易职业学院邀请了广东省职业技术教育学会、广东省高校思想政治教育研究会副秘书长刘苍劲教授,在行政楼学术报告厅给学院国旗护卫队、学生党员、学院第五期学生入党发展对象共300多名学生作题为《学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,推进广东经济更好更快发展》的专题宣讲。报告会由学院党委委员、副院长朱志坚教授主持。主会场设在学术报告厅,同时,通过网络视频形式向萝岗的产业学院学生党员、学生入党发展对象进行同步直播。


专题报告会分为两部分,第一部分刘苍劲教授以故事为主线形式带领同学们学习习近平总书记视察广东的情况,并与学生一起学习总书记视察广东的重要讲话精神。第二部分刘苍劲教授用一些生活典型事例,深入浅出地讲解分析了当今广东发展的存在问题与困难。在新时代作为一名大学生面对困难挑战,刘苍劲教授以生动案例引导大学生要以新担当新作为学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,积极面对挑战。


学生工作处处长彭皓焱提出要求,学生党员和学生干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的思想精髓和核心要义,用新思想武装头脑,推动工作,指导实践,切实在学懂弄通做实上下功夫,争做新思想的传播者、推动者和实践者。(杨玉蓉供稿)


扫一扫在手机打开当前页