市旅游商务职业学校举行2018年旅商道德风尚人物颁奖仪式

  • 发布时间: 2019-04-08 14:16:39
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

崇德向善、见贤思齐、德行天下。近日,市旅游商务职业学校在礼堂举行主题校会--2018年旅商道德风尚人物颁奖仪式,表彰在2018年中引领旅商道德风尚的优秀学生,通过展现他们的优秀事迹,向全校师生传递正能量,为更好地践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,构筑中国精神、中国价值、中国力量提供了精神动力。

仪式上,当选为“旅商道德风尚人物”的两个团队(茶文化社、咖啡文化社)和八位同学在台上分别分享了各自经历,并发表青春宣言。他们的经历让人动容,充满正能量,获得师生一致好评。

市旅游商务职业学校“旅商道德风尚人物”颁奖仪式已举行四个年头,推选了一批又一批优秀学子,也激励着更多学子用实际行动向榜样看齐,形成了学新风、争先进的浓郁氛围。

扫一扫在手机打开当前页