当前位置: 首页>要闻>招生考试

广东省2019年普通高校春季分类考试招生依学考成绩录取及“3+专业技能课程证书”考生录取结果查询安排

  • 发布时间: 2019-03-22 10:52:12
  • 来源: 广东省教育考试院
  • 浏览量:
  • T浏览字号

广东省2019年普通高校春季分类考试招生录取结果查询有关安排如下:

一、查询时间安排

2019年普通高校春季分类考试招生分面向普通高中生的依学考成绩录取,面向中职生的“3+专业技能课程证书”本科录取和面向中职生、退役士兵、新疆西藏班学生的“3+专业技能课程证书”专科录取等5类,录取结果由广东省教育考试院统一发布。3月21日起,每天16:00广东省教育考试院将截至当天12:00已经录取的考生数据,通过广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy)小程序和手机短信方式进行公布(仅公布录取院校),供考生查询。即将开始的高职院校自主招生录取结果由招生院校自行公布。

二、查询方式

(一)微信查询方式:已填报志愿并经确认的考生关注广东省教育考试院官微,在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,通过考生号和密码登录即可查询录取结果。


▲长按识别上方小程序码直接进入

“广东省教育考试院”微信小程序。

(二)手机短信推送方式:广东省教育考试院将通过号码106906708或106905708向已录取考生在高考志愿填报系统绑定的手机号码推送录取结果。

扫一扫在手机打开当前页